Запеканка из творожной массы с изюмом и вареньем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, просто вкусно.

Калории
305.59 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
16.51 г
Углеводы
32.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творожная масса
800 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Варенье
135 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. У меня сливовое варенье, но может быть и любое другое.

Приготовление

Шаг 2
Творожную массу смешать с яйцами.
Шаг 3
Всыпать муку. Перемешать.
Шаг 4
Застелить форму пергаментом. Распределить творожное тесто.
Шаг 5
Верх промазать вареньем. Выпекать 1 час при 160 градусах.

Подача

Шаг 6
Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QDH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться