В миску насыпаем манную крупу и заливаем ее молоком. Даем настояться, чтобы манка набухла.
Шаг 3
Добавляем 2 яйца.
Шаг 4
Засыпаем сахарный песок.
Шаг 5
Взбиваем миксером до однородной массы сахарный песок, манку, молоко и яйца.
Шаг 6
Добавляем творог, можно брать любой по жирности. Тоже взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 7
Смазываем маслом форму для выпекания и вливаем в нее готовую смесь для запеканки. Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 30 минут. Далее убавляем до 150 и минут 25 еще доводим до готовности, чтобы полностью пропеклась.
Подача
Шаг 8
Подаем запеканку со сметаной или вареньем, на ваш вкус. Приятного аппетита!