Творожная запеканка с белым шоколадом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожный десерт с нежной текстурой со вкусом белого шоколада.

Калории
193.38 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
17.87 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый шоколад
40 г
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Кокосовое масло
16 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, сахар, манную крупу и молоко смешайте в блендере.
Шаг 3
Добавьте яйцо и перемешайте венчиком.
Шаг 4
Белый шоколад нарежьте на средние квадратики.
Шаг 5
Шоколад смешайте с творожной массой. Форму для выпечки смажьте кокосовым маслом и выкладывайте творожную массу. Отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 6
Готовую запеканку охладите и достаньте из формы. Подавайте к столу со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QGo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться