Творожная запеканка с манкой и рисовой мукой

Рецепт с фото

Легкое в приготовлении и прекрасное блюдо для завтрака и перекуса.

Калории
199.11 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
26.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог 5%
550 г
аллерген
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Ваниль
по вкусу
Рисовая мука
120 г — 6 ст. л.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
96 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог с сахаром.
Шаг 3
Добавьте сахар и ванилин, перемешайте.
Шаг 4
Введите манку, муку и разрыхлитель. Перемешайте и положите сметану.
Шаг 5
Выложите смесь в смазанную форму. Выпекайте 40 минут на 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте запеканку порционно, со сметаной или муссом из взбитых ягод клубники или смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QJe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться