Нарежьте филе на квадратные кусочки. Налейте в мультиварку растительное масло и выложите нарезанное филе. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели. Перемешайте, включите режим «Жаркое» и жарьте до корочки.
Шаг 3
Очистите морковь, натрите на терке. После образования на мясе корочки добавьте морковь, перемешайте и обжарьте.
Шаг 4
Очистите чеснок, каждую головку можно разрезать на 2-3 части. Добавьте в обжаренное мясо с морковью. Всыпьте приправу для плова и залейте водой. Установите режим «Тушение» на 20 минут.
Шаг 5
Промойте рис и замочите в холодной воде на 20 минут. После замачивания промойте еще раз.
Шаг 6
После 20 минут тушения добавьте рис. Долейте воды, чтобы она покрывала рис на 1 см. Продолжайте тушить, пока не выкипит все вода.