Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо тщательно промойте.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте свинину небольшими кубиками, обжарьте в казане с добавлением растительного масла 15 минут.
Шаг 3
Промойте и почистите морковь. Нарежьте соломкой, положите в казан к мясу, перемешайте. Обжаривайте ещё 5 минут.
Шаг 4
Залейте в казан кипяченную воду так, чтобы она покрыла содержимое и была выше на пару сантиметров.
Шаг 5
Рис высыпьте из пачки в миску, промойте в холодной воде и слейте воду. Повторите несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Положите рис в казан. Посолите по вкусу, можно добавить приправы на ваш выбор.
Шаг 6
Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает всю воду.