Нарежьте свинину на небольшие кусочки (2х2 см), подготовьте овощи: всё почистите, лук нарежьте мелко, морковь натрите в крупную терку.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 4
Добавьте морковь, немного посолите. Можно добавить приправы.
Шаг 5
В овощи засыпьте свинину и готовьте до запечатывания мяса. Можно прибавить огонь.
Не накрывайте крышкой, чтобы свинина не пустила сок. Пока мясо готовится, промойте полтавскую крупу и подготовьте горячую кипяченую воду.
Шаг 6
Когда свинина обжарится, всыпьте крупу и залейте водой (чтобы вода полностью покрывала крупу). Посолите, равномерно вставьте в блюдо чищенные зубки чеснока и накройте крышкой.
Шаг 7
Готовить до полного выпаривания воды. Перед подачей можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!