Подготовительный этап. Разморозить или достать мясо. Почистить лук и морковь. Промыть рис на дуршлаге под фильтрованной водой и после слегка отжать его.
Приготовление
Шаг 2
Порезать мясо, лук, морковь кубиками — маленькими или большими, как желаете. На моем опыте хорошо получается: мясо — средними кубиками; морковь — маленькими кубиками; лук — средними кубиками. Поставить сковородку на небольшой огонь и добавить 1 столовую ложку масла, как нагреется.
Шаг 3
На разогретую сковородку выложить мясо, посолить по вкусу. Добавлять к мясу нарезанный лук. Обжаривать все до золотистой корочки, после добавить морковь. Перемешать немного, прожарить морковь, добавить специи для плова, перец по вкусу.
Подача
Шаг 4
Подавать можете вместе с нарезанными помидорами черри, посыпанными гималайской солью.