Плов из рыбы

Рецепт с фото

Необычное сочетание рыбы и риса.

Калории
235 ккал
Белки
8.96 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
25.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рыба
250 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу можно брать любую, у меня горбуша. Убираем кости и нарезаем рыбу кубиками. Обжариваем на масле. Затем убираем рыбу.
Шаг 3
Обжариваем на масле далее лук и морковь. Добавляем любимые специи.
Шаг 4
Выкладываем промытый рис, а сверху раскладываем обжаренную рыбу и чеснок. Заливаем водой. Варим до готовности.

Подача

Шаг 5
готовый плов получается рассыпчатыйи очень ароматный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QVY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться