Плов с курицей и барбарисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматный плов к ужину.

Калории
136.84 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
17.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Рис
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем на растительном масле нарезанное куриное филе.
Шаг 3
Добавляем к мясу лук, обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Выкладываем к зажарке морковь.
Шаг 5
Всыпаем равномерно рис.
Шаг 6
Приправляем зубчиком чеснока, солью, приправой для плова и заливаем водой. Ничего не перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до готовности.

Подача

Шаг 7
По желанию в плов можно добавить барбарис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QVc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться