Плов с курицей, болгарским перцем и куркумой

Рецепт с фото

Мне нравится этот рецепт своей простотой и легкостью.

Калории
148.57 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
14.7 г
Занятость
28 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
80 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук и морковь.
Шаг 3
Добавляем курицу и обжариваем.
Шаг 4
Приправим солью, перцем, куркумой.
Шаг 5
Промываем и выкладываем рис. Оставляем на 40 минут. Через некоторое время перемешиваем — и готово.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QW9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться