Плов традиционный с курицей

Рецепт с фото

Плов с курицей традиционный, не жирный, понравится детям.

Калории
226.08 ккал
Белки
10.22 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
30.67 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
400 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть, высушить, мясо порезать на кусочки и обжарить на топленом масле.
Шаг 3
Готовое обжаренное мясо достать, и после него на этой же сковородке пржарить сначала лук, потом туда добавить морковь и также пожарить.
Шаг 4
Далее добавить готовое мясо, выровнить слой, сверху положить рис и выровнить, не размешивать. Потом залить все это кипяченой водой так чтобы рис ушел под воду.

Подача

Шаг 5
Оставить томиться пол часа, за 5 минут до готовности добавить 3 зубчика чеснока. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться