Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Плов из свинины и говядины
Плов из свинины и говядины
Рецепт с фото
Плов из свинины и говядины, которую тоже можно добавить.
Калории
285.43 ккал
Белки
10.75 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
37.34 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Свинина
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
160 г
— 2 головка
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Морковь
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Зира / Кумин
по вкусу
Рис
1000 г
— 1 кг
Говядина
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезаем свинину, кидаем сливочное масло и жарим.
Шаг 3
По готовности свинины добавляем лук.
Шаг 4
Как только лук зарумянился, закидываем морковь и чеснок.
Шаг 5
Когда все поджарилось, заливаем воду чуть выше уровня ингредиентов. Бросаем косточку говядины и тушим час.
Шаг 6
Сразу добавляем специи по вкусу, зиру, соль перец. Тушим минимум час.
Шаг 7
По прошествии часа добавляем рис. Если вода выкипела, добавляем еще чуть-чуть. Вода должна покрывать рис. Пробуем, подсаливаем.
Шаг 8
Доводим до готовности риса. Плов готов.
Подача
Шаг 9
Выкладываем на тарелку и едим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QX3
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блюда из круп
блюда из риса
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
плов
просто
ужин
ужин с говядиной
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте