Плов с курицей и белым луком

Рецепт с фото

Вкусное и сытное блюдо.

Калории
179.23 ккал
Белки
9.56 г
Жиры
6.71 г
Углеводы
19.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
180 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Специи для плова
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промойте, обсушите и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Когда курица подрумянится, добавьте лук и морковь. Обжаривайте 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте рис (заранее промытый) и специи для плова. Залейте все продукты двумя стаканами чистой воды. Тушите под крышкой 12 минут.

Подача

Шаг 5
Вкусный, сытный и ароматный плов готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qc5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться