Помойте тыкву и яблоки. Рис и изюм хорошо промойте. Почистите яблоки и тыкву, нарежьте мелкими ломтиками.
Шаг 3
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде.
Шаг 4
Яблоки смешайте с изюмом и сахаром.
Шаг 5
Выложите в сковороду с маслом нарезанную тыкву.
Шаг 6
На тыкву выложите 1/3 часть промытого риса.
Шаг 7
На рис выложите фруктовую смесь.
Шаг 8
Выложите оставшийся рис, разровняйте.
Шаг 9
Залейте все подсоленной водой, покрыв верхний слой риса. Сковороду накройте крышкой, варите плов 35-40 минут на слабом огне. При необходимости можно добавить горячую воду.