Подготовьте все ингредиенты. Печень помойте. Овощи очистите и вымойте. Одно яйцо оставьте, остальные отварите до готовности.
Приготовление
Шаг 2
Печень измельчите в блендере. Добавьте яйцо, соль, перец и сметану. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку и венчиком хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4
Противень застелите бумагой для запекания. Вылейте получившуюся массу и ложкой распределите, придавая прямоугольную форму. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 15 минут.
Шаг 5
Для начинки лук мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
К луку добавьте тертую морковь. Посолите и тушите под крышкой до готовности.
Шаг 7
Яйца измельчите, приправьте майонезом и перемешайте.
Шаг 8
Готовую основу слегка остудите, выложите начинку. По одной половине распределите яйца, по другой — лук с морковью.
Шаг 9
Аккуратно скрутите рулет. Готовый рулет заверните в пергамент или пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Подача
Шаг 10
Перед подачей украсьте блюдо и разделите на порции. Приятного аппетита!