Пельмени, приготовленные из свиного фарша с добавлением укропа, получаются очень вкусными и аппетитными. Пельмени — это очень популярное блюдо в восточной Европе. Его еще наши бабушки готовили нашим родителям.
Предпочтительнее делать фарш самостоятельно, потому что так вы будете уверены в натуральности вашего фарша.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Фарш поместите в миску. Муку насыпьте в тарелку. Укроп измельчите и насыпьте в тарелку. Лук и яйцо положите на стол, а масло налейте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Соедините воду, муку, яйцо, масло и щепотку соли, замесите мягкое тесто и разделите его на 6 частей, а затем дайте ему отдохнуть пару часов. В миске смешайте фарш, укроп, измельченный лук и специи. Положите перемешанный фарш в кружочки теста, также слепите и остальные пельмени. В подсоленную воду закиньте пельмени и варите их до готовности.
Подача
Шаг 3
Выложите пельмени в тарелку и украсьте их зеленью, а также полейте их сметаной.