Домашние пельмени с укропом

Рецепт с фото

Пельмени, приготовленные из свиного фарша с добавлением укропа, получаются очень вкусными и аппетитными. Пельмени — это очень популярное блюдо в восточной Европе. Его еще наши бабушки готовили нашим родителям.

Калории
285.44 ккал
Белки
11.69 г
Жиры
9.42 г
Углеводы
37.2 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
3 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее делать фарш самостоятельно, потому что так вы будете уверены в натуральности вашего фарша.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Фарш поместите в миску. Муку насыпьте в тарелку. Укроп измельчите и насыпьте в тарелку. Лук и яйцо положите на стол, а масло налейте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Соедините воду, муку, яйцо, масло и щепотку соли, замесите мягкое тесто и разделите его на 6 частей, а затем дайте ему отдохнуть пару часов. В миске смешайте фарш, укроп, измельченный лук и специи. Положите перемешанный фарш в кружочки теста, также слепите и остальные пельмени. В подсоленную воду закиньте пельмени и варите их до готовности.

Подача

Шаг 3
Выложите пельмени в тарелку и украсьте их зеленью, а также полейте их сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QfD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться