Пельмени по-домашнему

Рецепт с фото

Вкусные и сочные пельмени своими руками .

Калории
194.34 ккал
Белки
10.26 г
Жиры
9.36 г
Углеводы
17.41 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Вода
100 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку: лук нарезаем очень-очень мелко, либо можно в блендере перемолоть.
Шаг 3
Мелкий лук добавляем в наш фарш.
Шаг 4
Добавляем в фарш соль, чёрный перец и воду, все очень хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Тесто я брала готовое для пельменей. В наши кругляшки добавляем готовый фарш и лепим пельмени.
Шаг 6
Получается очень сочный, мягкий и мясной пельмень, складываем на дощечку и убираем в холодильник до полной заморозки. Достаём, когда хотим есть.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qfp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться