Домашние пельмени на ржаной муке

Рецепт с фото

Пельмени очень сочные и вкусные.

Калории
289.54 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
22.63 г
Углеводы
12.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Мясной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
250 г
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
2 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мясной фарш добавить натертую луковицу.
Шаг 3
Приготовить ингредиенты для теста.
Шаг 4
Просеять муку. Добавить остальные составляющие.
Шаг 5
Вымесить тесто.
Шаг 6
Раскатать тесто пластом.
Шаг 7
Стаканом продавить кружочки.
Шаг 8
Отделить лишнее тесто.
Шаг 9
На кружок теста выложить фарш.
Шаг 10
Завернуть в виде полумесяца и хорошо закрепить края.
Шаг 11
Свернуть полумесяц ушком.
Шаг 12
Готовые пельмени вынести в холод.
Шаг 13
Затем уложить в пакет и отправить в морозилку.

Подача

Шаг 14
обязательно приготовте этот рецепт. вам он очень понравится. пельмени нежные,и сочные

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qgb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться