Домашние пельмени со свиным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Никто не останется равнодушным перед домашними пельменями.

Калории
272.25 ккал
Белки
12.08 г
Жиры
15.04 г
Углеводы
21.12 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
150 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. Берём 3 стакана муки, наливаем 1/3 стакана масла и вливаем кипяток до полного стакана. Солим по вкусу. Перемешиваем и выливаем в муку.
Шаг 3
Немного остудим и добавим яйцо. Замешиваем тесто, оставляем минут на 30.
Шаг 4
В фарш добавляем соль и специи по вкусу. Берем тесто, ещё раз перемешиваем и начинаем раскатывать небольшие кружки. Выкладываем начинку и лепим любым удобным способом. Убираем в морозилку.

Подача

Шаг 5
Очень вкусные пельмени, наваристый бульон. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qh8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться