Пельмени с фаршем из индейки

Рецепт с фото

Традиционное русское блюдо, любимое многими.

Калории
161.11 ккал
Белки
10.89 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
20.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. В миску налейте воду, засыпьте туда муку. Постоянно помешивая, добавьте соль. Дайте настояться 15 минут.
Шаг 3
Сделайте начинку. Для этого почистите лук и измельчите его в блендере, добавьте к фаршу. Посолите, поперчите.
Шаг 4
Раскатайте два пласта теста и выложите один из них на форму для пельменей. В выемки уложите фарш.
Шаг 5
Сверху выложите второй пласт теста и прижмите его скалкой к первому слою.
Шаг 6
Извлеките пельмени из формы и закиньте в кипящую подсоленную воду. После повторного закипания варите 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте со свежей сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться