Классические пельмени со свино-говяжьим фаршем

Рецепт с фото

Классические домашние пельмени со свино-говяжьим фаршем

Калории
206.59 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
18.88 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Шаг 3
С помощью специальной формы диаметром 5 см вырезать круги.
Шаг 4
Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Добавить соль с перцем.
Шаг 5
В отдельную чашу меньшего размера переложить часть фарша, влить кипяченую воду, перемешать.
Шаг 6
На кружки из теста выложить фарш так, чтобы можно было слепить пельмени.
Шаг 7
Слепить пельмени классической формы, выложить на тонкий противень, застеленный пленкой, убрать в морозилку.

Подача

Шаг 8
Можно пожарить на сковороде или сварить и подать с бульоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться