Пельмешки деревенские с домашним фаршем

Рецепт с фото

Пельмешки из натуральных продуктов, преимущественно деревенские, свое сырье.

Калории
245.5 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
26.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите все ингредиенты и замесите тугое тесто.
Шаг 3
Хорошенько вымешать, в конце добавить масло подсолнечное и положить в пакет и дать отдохнуть хотя бы пол часа.
Шаг 4
Приготовить фар, Пропустить мясо говядины и свинину 50/50, лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Раскатать тонко тесто и разрезать их на маленькие квадратики примерно 3х3 и чтоб они не заветрилтсь, положить их в кулёк.
Шаг 6
Фарш положить в центр загнуть и защипать края и соединить хвостики и все пельмешки готовы, можно ставить воду.

Подача

Шаг 7
Вскипятите воду, подсолите и закидываем пельмешки, 15-20 минут и все готово. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qi2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться