Дюшбара из индейки

Рецепт с фото

Турецкие пельмени с индейкой.

Калории
190.44 ккал
Белки
11.38 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
26.99 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Блинная мука
100 г
аллерген
Вода
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите фарш и добавьте специи по вкусу, перемешайте.
Шаг 3
Возьмите муку.
Шаг 4
Добавьте воду.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Раскатайте тесто.
Шаг 7
Вырежьте круг.
Шаг 8
Добавьте фарш.
Шаг 9
Защепите тесто и повторите, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 10
Отварите в подсоленной воде 15 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 11
Подавайте горячими с томатным пюре и пастой из нута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QiM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться