Пельмени «Боярские» с чесночным соусом

Рецепт с фото

Готовые пельмени украсят любой ваш ужин. Можно заморозить их, чтобы в другой раз насладиться вкусом и быстротой готовки.

Калории
239.44 ккал
Белки
12.91 г
Жиры
14.08 г
Углеводы
14.44 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сметана 15% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш и добавьте в него черный перец по вкусу.
Шаг 3
Раскатайте готовое тесто и сделайте круги под пельмени, начините их фаршем.
Шаг 4
Лепите пельмени руками, так получается вкуснее.
Шаг 5
К трем столовым ложкам сметаны добавьте 3 зубчика чеснока, все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Варите пельмени ровно 10 минут (после закипания). После выкладывайте на тарелку. Добавьте сверху соус.

Подача

Шаг 7
Смажьте каждый пельмешек соусом, так будет симпатичнее и вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qic

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться