Пельмени под сливочным соусом

Рецепт с фото

Нежные пельмени под соусом.

Калории
295.7 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
24.5 г
Углеводы
11.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пельмени
120 г — 10 шт.
Соус тартар
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте пельмени из морозильной камеры.
Шаг 3
Вскипятите воду в глубокой кастрюле и отправьте туда пельмени. Постоянно перемешивайте до закипания воды.
Шаг 4
Когда закипит вода, начните постоянно перемешивать. Варите 5 минут, добавьте лавровый лист.
Шаг 5
Достаньте пельмени из воды, добавьте соус тартар, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте сливочное масло. Пельмени готовы!

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qiw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться