Пельмени из домашнего фарша с бульоном

Рецепт с фото

Вкусные домашние пельмени за 60 минут.

Калории
239.85 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
10.66 г
Углеводы
25.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш смешайте с солью, перцем, специями.
Шаг 3
Смешайте стакан кипятка, яйцо, щепотку соли, растительное масло и муку. Оставьте тесто на 20 минут.
Шаг 4
Раскатайте тесто, выложите на пельменницу.
Шаг 5
Выложите фарш.
Шаг 6
Сверху выложите раскатанное тесто, сформируйте пельмени.
Шаг 7
Сварите пельмени в кипящей подсоленной воде.
Шаг 8
Мелко нарежьте укроп.
Шаг 9
Посыпьте пельмени с бульоном укропом.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться