Ароматный куриный шашлык с уксусом и луком

Рецепт с фото

Шашлык из курицы является отличным вариантом, поскольку, по сравнению со свининой, бараниной или говядиной, он содержит намного меньше насыщенных жирных кислот. Самое лучшее сочетание шашлыка считается с овощами или крупами, богатыми клетчаткой. Также такое блюдо — хороший выбор при наличии заболеваний органов пищеварения, поскольку оно является диетическим, особенно при запекании.

Калории
103.62 ккал
Белки
20.94 г
Жиры
1.08 г
Углеводы
0.96 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Куриное филе
2000 г — 2 кг
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Употребляйте мясо с запеченными овощами или свежими. Они являются отличным дополнением, так как являются кладезем микроэлементов и витаминов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Порежьте мясо на куски.

Приготовление

Шаг 2
В емкости смешайте курицу, лук и уксус, добавьте соль и перец по вкусу. Поставьте мариноваться на 1 день. Жарьте над углями.

Подача

Шаг 3
Подавайте ароматное блюдо вместе гарниром и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QmF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться