Вкусный шашлык «Домашний»

Рецепт с фото

Шашлык по этому рецепту получается нежным, сочным и очень вкусным. А весь секрет в простоте. Попробуйте, вам понравится!

Калории
258.07 ккал
Белки
13.8 г
Жиры
22.03 г
Углеводы
1.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Свиной балык
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте балык на антрекоты.
Шаг 3
Лук нарежьте крупными полукольцами.
Шаг 4
В любую емкость выложите слой лука, мяса, соли, перца, лука.
Шаг 5
Оставьте мясо мариноваться в холодное место или в холодильник на 1 день.
Шаг 6
Подготовьте мангал для жарки.
Шаг 7
Выложите мясо на решётку, обжаривайте на разогретых углях по 10 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подавайте со свежими овощами и томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QnT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться