Шашлык из свиной шеи за 30 минут

Рецепт с фото

Очень сытно и вкусно, а главное, шашлык будет готов через полчаса.

Калории
217.43 ккал
Белки
13.39 г
Жиры
17.86 г
Углеводы
1.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Соль
21 г — 3 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиную шейку промываем, режем на кусочки 20-25 миллиметров, добавляем соль, перец. Половину луковицы измельчаем в блендере, другую половину режем полукольцами. Все тщательно перемешиваем. Заливаем газированной минеральной водой. Оставляем мариноваться на 10 минут .
Шаг 3
Тем временем разводим мангал, как будут готовы угли, выкладываем мясо на решетку.
Шаг 4
Жарим по 7 минут с каждой стороны. Шашлык получается очень нежным и сочным.

Подача

Шаг 5
Подаем горячим с веточкой кинзы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qnp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться