Маринад для сочного румяного шашлыка

Рецепт с фото

Такой маринад отлично подойдёт для тех, кто спонтанно решил приготовить шашлык, так как с помощью майонеза мясо быстро маринуется.

Калории
187.19 ккал
Белки
15.97 г
Жиры
13.06 г
Углеводы
1.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
2000 г — 2 кг
Майонез
100 г
аллерген
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть и нарезать на крупные кусочки.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кольцами, либо полукольцами.
Шаг 4
В большой ёмкости смешать мясо, майонез и лук, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Шаг 5
Жарить шашлык на раскаленных углях, постоянно переворачивая до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать шашлык нужно в горячем виде со свежими овощами, по желанию с кетчупом и майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QpL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться