Шашлык из курицы в маринаде с аджикой

Рецепт с фото

Лето — пора шашлыков. Хочу поделится своим маринадом для курицы.

Калории
178.74 ккал
Белки
14.03 г
Жиры
13.17 г
Углеводы
1.02 г
Занятость
50 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Аджика
34 г — 2 ч. л.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала вымоем курицу, разделаем ее на кусочки.
Шаг 3
Лук режем полукольцами, добавляем соль, приправа для шашлыка, аджику, уксус, майонез и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Даем мясу промариноваться желательно пару часов при комнатной температуре.

Подача

Шаг 5
Жарим на мангале и наслаждаемся результатом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qq2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться