Шашлык из свинины в домашней духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень классное блюдо. Его можно приготовить, когда хочется поесть мяса, но возможности пожарить на мангале нет. Сочный шашлык из свинины в духовке точно порадует и скрасит вечер.

Калории
230.46 ккал
Белки
14.16 г
Жиры
18.67 г
Углеводы
1.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свинина
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
15 г
Горчица
10 г
аллерген
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо режем крупными кусками, лук нарезаем полукольцами. Добавляем специи, горчицу, соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10 минут промариноваться. Если планировали готовку заранее, можно замариновать на ночь.
Шаг 3
Используя рукав для запекания, выкладываем нашу смесь в один слой на противень. Концы рукава немного закрутим и подогнем внутрь.
Шаг 4
В рукаве сделаем несколько проколов и поставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут. Затем рукав сверху разрежем и оставим в таком виде в горячей духовке еще на 10-15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться