Это очень классное блюдо. Его можно приготовить, когда хочется поесть мяса, но возможности пожарить на мангале нет. Сочный шашлык из свинины в духовке точно порадует и скрасит вечер.
Мясо режем крупными кусками, лук нарезаем полукольцами. Добавляем специи, горчицу, соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10 минут промариноваться. Если планировали готовку заранее, можно замариновать на ночь.
Шаг 3
Используя рукав для запекания, выкладываем нашу смесь в один слой на противень. Концы рукава немного закрутим и подогнем внутрь.
Шаг 4
В рукаве сделаем несколько проколов и поставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут. Затем рукав сверху разрежем и оставим в таком виде в горячей духовке еще на 10-15 минут.
Подача
Шаг 5
Подавать можно с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!