Шашлык домашний в электрошашлычнице

Рецепт с фото — Русская кухня

Зимой можно приготовить шашлык не выходя из дома.

Калории
271.85 ккал
Белки
13.46 г
Жиры
22.15 г
Углеводы
4.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать крупными порционными кусками.
Шаг 3
Лук нашинковать полукольцами, добавить к мясу.
Шаг 4
Приправить майонезом, уксусом, приправами. Посолить, посахарить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Пожарить промаринованное мясо в электрошашлычнице до готовности и можно наслаждаться прекрасным вкусом.

Подача

Шаг 6
Как вариант замаринованное мясо можно пожарить на хорошо раскаленной сковороде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться