Свиной шашлык в маринаде из уксуса

Рецепт с фото — Русская кухня

Мясо в маринаде из уксуса получается очень ароматным и нежным!

Калории
175.83 ккал
Белки
10.38 г
Жиры
13.81 г
Углеводы
1.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
10 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лавровый лист
5 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть.
Шаг 3
Нарезать крупными квадратными кусочками.
Шаг 4
Мясо переложить в контейнер, добавить лавровый лист, соль и перец.
Шаг 5
В стакан налить уксус (примерно половину стакана), влить воду в одинаковом соотношении.
Шаг 6
К мясу в контейнер влить уксус, разбавленный водой. Почистить лук, нарезать кольцами и добавить к мясу. Хорошо перемешать мясо. Оставить мариноваться в холодильнике на 8 часов. По истечении этого времени мясо можно обжарить на мангале до готовности.

Подача

Шаг 7
Шашлык подать горячим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qrt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться