Шашлык из свинины на углях

Рецепт с фото — Кавказская, русская кухня

Шашлык по этому рецепту получается очень вкусным. Он сочный и ароматный. Готовить в солнечную погоду и на природе одно удовольствие. Очень важно следить за состоянием углей и прожаркой мяса, чтобы оно не пересохло.

Калории
219.37 ккал
Белки
13.26 г
Жиры
17.57 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помытое мясо нарежьте на одинаковые кусочки, удобные для нанизывания на шампур
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, добавьте к мясу.
Шаг 4
Добавьте уксус, соль и перец, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Емкость с мясом накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
Шаг 6
Промариновавшееся мясо зажарьте на хороших углях, постоянно поворачивая шампуры и не допуская пересушивания мяса.

Подача

Шаг 7
Подавать можно со свежими овощами. Сочетать с томатным соусом майонезом либо сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться