Всем привет. Свиная шея сама по себе очень вкусная на углях. Но когда в ней кусочек сыра, который тянется, освежающая зелень и красивая подача, то становится только вкуснее.
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной примерно 1 см.
Шаг 3
Стейки накройте пакетом и отбейте молотком.
Шаг 4
Мясо посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте мариноваться на один час.
Шаг 5
Сыр моцарелла нарежьте на брусочки.
Шаг 6
Сформируйте бомбетту. Возьмите отбитое мясо, сверху добавьте петрушку и кусочек сыра.
Шаг 7
Заверните аккуратно в рулет.
Шаг 8
Далее заготовки необходимо насадить на два шампура.
Шаг 9
Жарьте мясо на мангале до готовности, не забывая переворачивать.
Подача
Шаг 10
Шашлык из свиной шеи на углях это всегда вкусно. А когда у нас внутри мяса еще и сыр который тянется с зеленью, то в итоге получается взрыв вкуса. Приятного аппетита!