Шашлык из свиной шеи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное мясное блюдо.

Калории
303.88 ккал
Белки
12.01 г
Жиры
27.68 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
6 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиная шея
1500 г — 1.5 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Столовый уксус
45 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмем мясо, хорошо промоем его.
Шаг 3
Нарежем свинину средними кусочками и положим в кастрюлю.
Шаг 4
Нашинкуем лук полукольцами.
Шаг 5
В кастрюлю с мясом положим лук, обязательно разомнем руками, чтобы он дал сок. Посолим, поперчим, добавим черный перец горошком и уксус. Все хорошо перемешаем, закроем кастрюлю крышкой и поставим в холодильник минимум на 6 часов.
Шаг 6
Далее насаживаем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.

Подача

Шаг 7
Шашлык подаем горячим. Он идеально сочетается с овощами, зеленью и картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QsD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться