Шашлык из свинины со специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и просто.

Калории
233.18 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
18.86 г
Углеводы
3.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Специи
40 г — 2 ст. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать, добавить измельченный лук и специи.
Шаг 3
Приправить укроп и петрушку, соль, кетчуп и майонез.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
Надеть мясо на шпажки и жарить на мангале 20 минут, постоянно переворачивая.

Подача

Шаг 6
Подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться