Шашлык из свинины на яблочном соке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Шашлык на яблочном соке с необычным солено-сладким вкусом.

Калории
160.91 ккал
Белки
9.02 г
Жиры
11.98 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
3000 г — 3 кг
Репчатый лук
320 г — 4 головка
Яблочный сок
2000 г — 2 л
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину помыть, нарезать кусочками.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
Мясо смешать с луком и кавказскими травами, посолить, влить уксус и перемешать.
Шаг 5
Залить мясо яблочным соком и оставить на 2 часа.
Шаг 6
Жарить на костре до готовности.

Подача

Шаг 7
Подать с луком и кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QrY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться