Переложите мясо в глубокую посуду и добавьте к нему сметану.
Шаг 4
Выложите нарезанный полукольцами лук. Приправьте солью и любимыми специями. Тщательно все перемешайте. Отправьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 5
За 20 минут до готовности блюда замочите шпажки в воде, чтобы они не горели в духовке.
Шаг 6
Наденьте кусочки мясо без лука на шпажки. Отправьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Через 20 минут готовки переверните шпажки на другую сторону, чтобы мясо хорошо пропеклось со всех сторон.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо со свежими овощами, зеленью. Мясо хорошо сочетается с любым гарниром.