Свинина в специях на гриле

Рецепт с фото

Жареное на гриле мясо отличается особым ароматом. Оно внесет разнообразие в привычное меню.

Калории
239.19 ккал
Белки
14.55 г
Жиры
19.35 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо порезать на пласты около 1 сантиметра толщиной, добавить специи. Дать настояться минут 5.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду гриль, выложить на нее полоски мяса. По желанию можно добавить грибы.
Шаг 4
Через 5 минут мясо перевернуть и на поджаренную сторону выложить чеснок.
Шаг 5
Через 5 минут выложить лук и дать мясу пропитаться соком. Жарить минут 10 на слабом огне.

Подача

Шаг 6
Подаем с любимым гарниром. У нас макароны слегка аль денте, политые оливковым маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться