Шашлычки из куриной грудки и грибов на шпажке с картофельными дольками

Рецепт с фото

Это одно из таких блюд, которые можно поставить в духовку — и оно само там приготовится. Попробуйте и вы!

Калории
87.89 ккал
Белки
8.25 г
Жиры
1.58 г
Углеводы
9.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Куриное филе
1000 г — 1 кг
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе и грибы.
Шаг 3
Добавьте специи, майонез и соевый соус.
Шаг 4
Перемешайте и дайте постоять, помариноваться.
Шаг 5
Затем поочередно на шпажку наденьте мясо и грибы.
Шаг 6
Картофель очистите, нарежьте дольками. Смешайте со специями и майонезом, выложите на противень.
Шаг 7
Сверху положите шпажки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте шпажки с мясом и грибами вместе с картофелем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться