Куриный шашлык со специями в духовке

Рецепт с фото

Иногда планы по приготовлению шашлыка на природе резко меняются, но никто их отменять не хочет. Приготовим шашлык дома в духовке.

Калории
207.2 ккал
Белки
14.95 г
Жиры
15.97 г
Углеводы
0.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть, нарезать на кусочки.
Шаг 3
Добавить майонез, специи, уксус, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок и все хорошо перемешать. Дать постоять минимум 1 час.
Шаг 4
Выложить шашлык на противень, включить функцию «гриль» при 200 градусах и оставить на 35-40 минут. Время от времени переворачивать. Можно просто пожарить на углях.

Подача

Шаг 5
Устоять невозможно, на запах слетаются все. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться