Куриный шашлык в маринаде со столовым хреном и лимонным соком

Рецепт с фото

Вкусный шашлык из курицы на углях.

Калории
174.23 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
12.43 г
Углеводы
1.17 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 д 2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
50 г — 50 мл
Хрен столовый
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Шаг 4
Добавьте соль и специи.
Шаг 5
Приправьте столовым хреном и лимонным соком, разбавленным в пропорции 1 к 1 водой. Перемешайте. Маринуйте в холодильнике 48 часов.
Шаг 6
Выложите замаринованное мясо на решетку для гриля. Жарьте на углях до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте куриный шашлык горячим, со свежими овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qr5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться