Шашлык из свинины на шпажках

Рецепт с фото

Шашлык можно приготовить не только на костре, но и в духовке. Получается очень вкусно.

Калории
171.25 ккал
Белки
10.56 г
Жиры
13.34 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Лук-порей
150 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо режим на не большие кусочки. Добавляем соль, перец и все перемешиваем.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Добавляем лук и лимонный сок к мясу, все перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 5
Мясо нанизываем на шпажки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов с конвекцией.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо с кетчупом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qry

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться