Гуляш из куриной грудки

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное диетическое блюдо.

Калории
106.42 ккал
Белки
9.28 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
4.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку промыть, овощи почистить.
Шаг 3
Грудку порезать соломкой.
Шаг 4
Все овощи также нарезать соломкой. В это время из куриной косточки отварить бульон.
Шаг 5
Мясо слегка поджарить, посолить и поперчить. Добавить морковь, лук, перец. Примерно через 10 минут добавить помидоры. Все тушить ещё 10-15 минут.
Шаг 6
Добавить муку, перемешать и медленно залить куриным бульоном. Тушить до готовности ещё минут 10.
Шаг 7
Гуляш готов.

Подача

Шаг 8
Подавать можно порционно с любым гарниром. У меня с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться