Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Гуляш
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки
Рецепт с фото —
Европейская кухня
Вкусно, быстро, сытно.
Калории
104.58 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Филе индейки
300 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
200 г
— 2 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Кетчуп
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Вода (кипяток)
400 г
— 2 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Предварительно замаринованную специями индейку нарезать на средние кубики.
Шаг 3
Две средние морковки нарезать кружочками.
Шаг 4
Нарезать белый лук маленькими кубиками.
Шаг 5
Обжарить нарезанные лук и морковь на сливочном масле на среднем огне минут 10.
Шаг 6
Добавить индейку к поджаренным овощам, перемешать и поджарить еще 15 минут.
Шаг 7
Добавить к мясу с овощами кетчуп, перемешать и жарить 10 минут.
Шаг 8
Влить 2 стакана воды и тушить до выпаривания воды на медленном огне (15 минут).
Шаг 9
Довести гуляш до состояния, как на фото, и дать настояться минут 5-10.
Подача
Шаг 10
Подавать порционно с любым гарниром (в нашем случае с картофельным пюре), украсив ломтиками авокадо.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
4
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(71)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/QvS
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с индейкой
гуляш с морковью
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
островато
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
ужин
Смотрите также
50 мин
20
Гуляш из свинины в сливочно-томатной подливе
1 ч
12
Классический гуляш из говядины
1 ч
81
Гуляш со свининой
1 ч
5
Свиной гуляш на рисовой муке
2 ч
113
Говяжий гуляш из детства
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте