Гуляш из индейки

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусно, быстро, сытно.

Калории
104.58 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
4.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Кетчуп
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Вода (кипяток)
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Предварительно замаринованную специями индейку нарезать на средние кубики.
Шаг 3
Две средние морковки нарезать кружочками.
Шаг 4
Нарезать белый лук маленькими кубиками.
Шаг 5
Обжарить нарезанные лук и морковь на сливочном масле на среднем огне минут 10.
Шаг 6
Добавить индейку к поджаренным овощам, перемешать и поджарить еще 15 минут.
Шаг 7
Добавить к мясу с овощами кетчуп, перемешать и жарить 10 минут.
Шаг 8
Влить 2 стакана воды и тушить до выпаривания воды на медленном огне (15 минут).
Шаг 9
Довести гуляш до состояния, как на фото, и дать настояться минут 5-10.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно с любым гарниром (в нашем случае с картофельным пюре), украсив ломтиками авокадо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться