Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый ужин из трех ингредиентов.

Калории
181.78 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
13.37 г
Углеводы
3.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свинину кубиками.
Шаг 3
Обжарьте мясо до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Всыпьте к мясу муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, соль и специи по желанию. Я использовала сушеные укроп и чеснок, перец молотый. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте воду и помешивайте, пока подлива не будет однородной консистенции.
Шаг 7
Уменьшите огонь до среднего и тушите мясо 10 минут.

Подача

Шаг 8
Можно подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться