Свинина в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо получается вкусным и сытным, для приготовления не нужно много ингредиентов.

Калории
166.44 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
2.18 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать свинину на кусочки и обжарить в течение 10 минут.
Шаг 3
Нашинковать лук полукольцами и добавить к свинине. Обжарить ещё в течение 5 минут.
Шаг 4
Приготовить соус. Смешать сметану с горчицей и добавить стакан теплой воды. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Залить свинину приготовленным соусом и тушить в течение 40-50 минут до мягкости.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, можно с гарниром, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QwU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться